Без чувств быть лучше одному
Тогда мне не хотелось привыкать.
Кто рядом был ... не мог я лгать.
Не стал кому то ... я привычкой.
Не мог я жить в душе с "занычкой".
И душу ревностью ... еще кромсать.
Свою .., чужую кровь сосать !..
Я чаще был однообразием томим.
Да жить я мог с понятием любим!
Я уходила от нелюбимых сразу ...
Не мог плодить душевную заразу!
Без слёз всегда гасил я огонёк.
Просил порой прощения как мог.
Я не хотел и нотки ... фальши .
И прятал грусть свою подальше ...
***
Не дожидайтесь "мрачных" дней!
Когда судьба сразит ... жестоко.
Без чувств ... быть лучше одному.
Дорог к любви поверьте много ...
Свидетельство о публикации №111071501703