Если солнце земных утех

   ***
Если солнце земных утех
Застит Божий прекрасный Лик
И невежество – вера всех,
Может, стоит его погасить,
Воссияет Любви тогда
Несказанный, могучий Свет,
Он, конечно, не нужен кротам,
Но рецепта другого нет,
Чтоб лечить слепоту души
И болезнь ледяных сердец,
Зла темницы бесстрастно крушим,
Не завещан терновый венец,
Что избрали судьбой своей
Лета многие мы назад,
Но в страданьях смогли прозреть
И Духовностью зорок взгляд,
В прошлом нечего нам искать,
Ныне Будущность нас влечёт,
В этот мир мы пришли дерзать,
Мимо нас иллюзорность течёт,
Не затронув ни фибр Души,
Знанья Радости мощны крыла,
Только ими Судьбу вершим,
Матерь Мира нас призвала
На благие Свершенья и Мысль
Устремляем творить в Любви,
Дух безудержно взносит ввысь
И взрастают Его Твердынь
Стены прочные, в коих цвесть
Суждено Красоты явлениям,
Коль познаем, что БОГ Всё есть,
Форма каждая и мгновение!
Если солнце земных утех
Застит Божий прекрасный Лик,
Воин Света, готовь Доспех,
Встань в защиту своей Страны!
   ***


Рецензии