Ofis-plankton королева
Который час, который год
Все вертит праздной головенкой
За весь распутный бабий род.
Слева- циничная бабаенка,
Открыла новый кошелек,
Которой муж сидит в печенках-
Развеселить ее не смог!
Что на уме у них, в мозгу-
-Любовник, доллары иль дети?
Щелкают семечек лузгу,
Начальник лысый на примете.
Вы- в ожидании страстей-
Спасение от праздной скуки,
Каких-нибудь, лишь бы вестей,
Ломаете в безверьи руки.
Мой хриплый голос тебе мил?-
Не много смысла слышать это,
Видать, любовник твой- дебил
Твоя тоска- тому примета.
Страдаю я не по любви,
Но лишь по той, кому я нужен,
Со мною счастье не зови,
Ведь, я другой судьбою сужен.
Кому-то офисный планктон
В гостиных нежно пятки чешет,
Лишь тот, кто в святости рожден,
Не льстит, не лает и не брешет.
Ты ждешь любовь свою?- Ей-ей!
Не верь своей соседке слева!
Останься в памяти моей
Прекрасной сказки королевой!
Свидетельство о публикации №111071501693