Как феникс, рожденный из пепла
На время заглохший поэт,
Хоть изредка,но воскресает,
К тебе постучавшись в рассвет...
Когда же его убивают,
Обидные чьи-то слова,
Он музы приход ожидает,
И мыслей нагих рождества.
Души излечения жаждет,
Под песни зовущих ночей,
Касаний волшебности пряжи,
Дыхания губ на плече...
Свидетельство о публикации №111071500169