Летний огород
Зелёный горошек он тянется к свету
Зелёный горошек похож на конфету
Сорву я стручок и наполню ладошки
Зелёным и сладким июльским горошком.
Зелёный горошек, он солнцем согретый
Зелёный горошек, зелёного лета
Ты нравишься детям слегка недозрелым
Ты таешь во рту заменяя конфету.
Живою водой, напою зелень с лейки
Чтоб вырос горошек вкусней карамельки
Зелёный горошек чудесного лета
Зелёный горошек, зелёной Планеты!
----------------
Зелёный горошек отличное блюдо
Зелёный горошек с селёдкой « под шубу»
И дети и взрослые любят горошек
На дачном участке, сажайте горошек.
Свидетельство о публикации №111071501659
Спасибо от детворы (моих внучат)!
Анастасия Арвада 20.11.2014 07:09 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 21.11.2014 07:25 Заявить о нарушении