Две песни о русской Полиции
===========
Есть Служба, как ни назовут,
не обойтись без Командира:
чего ни встретим на веку, -
Полиция - на страже Мiра.
Устоев праведных вкусить
послужит давняя традиция:
храни Порядок на Руси -
моя Державная Полиция!
Святые старцы говорят:
чтоб люди зажили счастливо,
Собор вернет стране Царя,
и восстановит справедливость.
Устоев праведных вкусить
послужит давняя традиция:
храни Порядок на Руси -
моя Державная Полиция!
Не важно,- Люд ты, или Царь,
но каждый Русич верит свято:
в Стране быть должен Государь,
в Народе должен быть Порядок.
Устоев праведных вкусить
послужит давняя традиция:
храни Порядок на Руси -
моя Державная Полиция!
2. Народ Полицию зовет
=================
"За веру, Царя и Отечество!"
На страже мирного Народа,
по форме - в холод и жару...
Конечно, всем мила Свобода,
да без Порядка, как без рук.
И если что произойдет,
грозит опасная коллизия,
Народ Полицию зовет, -
и мчит по вызову Полиция!
Иным Свобода - выйдет боком,
Злочестье будем отражать, -
Перед людьми, Царем и Богом
Нам предстоит ответ держать.
И если что произойдет,
грозит опасная коллизия,
Народ Полицию зовет, -
и мчит по вызову Полиция!
Свидетельство о публикации №111071501658