***

Сегодня,вновь ты здесь..
Сегодня-не одна..
И я с тобой делюсь,
Как день, я прожила.
Как подгоняла час,
Минуты я гнала..,
Увидеться с тобой,
Не терпится с утра..
Но что случилось-вдруг,
Я не могу понять..
С волнением своим-
Никак.. не совладать..
Быть может,кто то здесь-
И посмеется -зло.. И скажет..
'Что опять тебе не повезло..'
 Но соберусь с собой,
Я знаю-не легко..
Но лишь услышу-'Ли..)'
И на душе тепло....(зНаЕт)


Рецензии