Гнев артиста

Всё ещё стою на сцене,
И чего – то очень жду,
Голова и жопа в пене,
От дудения в дуду.
Широко раздвинув плечи,
Грудь, расправив колесом,
Охраняю в зале свечи,
В освещении косом.
Обвожу не добрым взглядом,
Стены, люстры, потолок,
Заполняюсь злобным ядом,
И сжимаю молоток.
Разгромить хочу театр,
Матом зрителей изгнать,
Выдыхаю едкий натр,
Я не дам себя загнать.


Рецензии