Жизненная ёмкость души

Не то чтобы у меня опускались руки...
Просто жизненная ёмкость моей души не в состоянии вынести такого счастья.
Я мрачный лабиринт противоречий, ведущих к безумию.
Даже если бы я бежала за тобой, я не осмелилась бы приблизиться.
Если кто-то скажет, что это не любовь, я разорву его на части;
потом соберу из частей себя и наконец успокоюсь.
Я не знаю, как сказать, что ты самое прекрасное, что я видела в своей жизни.
Что у тебя внутри свет. Блять, мама, он живой и светится!
Хочу тебя обнять и почувствовать.
Знаю, что пугаю тебя. Я стараюсь даже не смотреть в твою сторону и не разговаривать.
Я боюсь умереть. Я хочу стоять на крыше, и чтобы ты сказал - "пожалуйста, живи".
Чтобы все молчали - а ты сказал. Завтра я увижу тебя в последний раз.
Я конечно надеюсь, что ты сделаешь первый шаг. Но опыт подсказывает...
У меня будет жизнерадостный вид, а вечером я прыгну с моста и буду лежать на дне реки.
Хотя и тут опыт говорит о другом.
Тебя пугает моё одиночество. Прости, что напоминаю тебе о своём. Я теряю тебя.


Рецензии