Напророчил мне Господь одиночество

Напророчил мне Господь одиночество...
Без тебя и час один - словно год.
Снова Ангел говорит о пророчестве...
А мне кажется, что жить - мой черёд.

Не понятно - для чего я задумана?
Не разгаданы секреты внутри...
Или счастья не пойму, неразумная...
Кто-то ласково в тиши говорит...

Вот и вновь, и вновь вопросы всё новые,
В тайниках души ответы таЯ.
Для кого-то - просто будни суровые,
Для меня - всегда живая Земля.
2011


Рецензии
....смысл жизни-в самой жизни!-вот для чего вы задуманы..

Киселев Василий Иванович   12.12.2011 15:42     Заявить о нарушении