Поэту

Тебя скоро забудут все,
Если редко сидишь в седле,
От того, что уже на скаку,
Напрягаешь узду рысаку.

Но несется Пегас вналет,
Ему некогда рысью идти,
Ему нужно галопом нести,
Сочиненные кем-то стихи.


Рецензии