Загрустила...

В ненастье потерялась, ни шороха, ни звука...
Лишь где-то тихо-тихо в ночи поёт скворец.
Часы грустят о прошлом - от стука и до стука.
И вновь в мечтах витает отчаянный юнец.

Возьму и вырву сердце - пусть как фонарик будет,
Для тех, кому на свете темно и страшно жить.
И ни один скиталец маяк мой не забудет,
Ведь всех надежд на свете сильней одна - любить.
2011


Рецензии