***

Я пахну дождями в тумане забвенья
И яблочный вкус на губах - поцелуй.
Я рядом, я близко, но только мгновенье.
Прощаешь - прощай, а ревнуешь - ревнуй!

В холодных ладонях уютно снежинке,
А в голосе сладко поют соловьи.
Ты думал - не плачу. Но видишь - слезинка.
Она, вместо слов, говорит о любви.
2011


Рецензии