Поджалоба подпоэта

… сошла благодать
С поднебес,

Валерий Жилин,
Живет поэзия


И сошла благодать
С поднебес.
И нечистый
Из злого подада
К нам на грешную землю
Подлез.
Выбил стул у меня
Из подзада.
Ах, такой-сякой!..
Мать-перемать!..
В злой ему не откажешь отваге:
Так не дал мне
Стихов подписать
Подфломастером на подбумаге.


Рецензии