Это Ольгерд

Это Ольгерд – это пес,
У него с белинкой нос
Серой масти, хвост крючком,
Он на всех глядит волчком,

Не от дикости иль злости,
Просто рядом в миске кости,
Холка дыбом, красный глаз,
Ох, укусит больно вас.

На охоте он трудяга,
Ну а там где псов ватага,
Он добытого лося,
Не отдаст им никогда.

И тогда звонят мне все
«Приходи, твой на лосе,
Никого не подпускает,
А  трофей своим считает».


Рецензии