Ты ангел?!
В душе - ты дьявол...
О, как жесток!!
Коварен оказался ты..
Словам твоим поверить вмиг заставил...
И ОТДАЛАСЬ!
Меня ,порвав на части,
Сжег в пепел,превращая в прах..
Не дав моей душе надежды воскресенья
Развеял пепел ты не дрогнувшей рукой...
Свидетельство о публикации №111071501548
Любитель Абсента 24.07.2011 11:26 Заявить о нарушении