Небытие

Где бродят вестники отсутствия присутствий и дует вечного безветрия ветер 
И нет ни времени, ни низа, ни верха, ни звука, а только сны несбывшихся столетий
Нет плотности, нет памяти, нет страсти. И никаких совсем воспоминаний…
Там только чувство сжалось: "меня нет" и больше нет ни счастья, ни страданий.

Туда не кань. Туда не забреди. Там не ищи бесценного покоя.
Небытие - ни ад, ни рай, ни ширь… Напоминание – что жить на свете стоит.
Там побывав и в целости вернувшись – здесь победи свой страх.
Когда тебя опять туда затянет - лети за ниткой в любящих руках.

Над пеплом времени, пространства, суеты кружит и мечется великое Ничто.
И ткет с тумана нереальной незимы  несуществующее Вечности пальто.
Бесчувствие. Отсутствие всего. Не сказано  недуманное слово.
И лишь Любовь в далеком далеке мерцает из тебя творя другого…


Рецензии
Не надо грусти. Там счастье есть. Я туда ходил http://www.stihi.ru/2012/12/21/1678

Счастья Вам!
С уважением, Пётр.

Петр Орленко   22.03.2013 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение и желание утешить. Но не про грусть это написано - здесь именно победа над страхом, доверие к растворению в Сущем. С теплом, О.)

Ольга Щенникова   26.03.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.