***

Я соберу в ладошки,все-все слова твои..
Сложу я их в букетик-букетик из любви.
Я соберу губами- улыбки все твои..
Из них сплету веночек-веночек из любви..
На голову одену и волосы вплету..
Жить без твоих веночков-никак я не могу..!)..!(зНаЕт)


Рецензии