Обретающий радость
Веселят граммы...
Кого-то просто радует,
Смех Мамы,
Кто-то думает, что счастье
В минутах,
Которые безвозмездно,
Он дарит кому-то...
Кто-то уходит,
А Кто-то вернётся...
Жаль Друг,
Но слабость,
Она остаётся...
И вот Ты один,
И Тебе как-то жутко,
Что тишина,
Вновь сгорает в сутках...
А Ты человек,
Торчащий из оконной рамы,
Не знающий,
Поздно Тебе,
Или рано...
Не знающий плакать,
Или смеяться,
Желая уехать,
Желаешь остаться...
Желаешь не знать,
Того,
Чего знаешь,
Живёшь и сгораешь,
Сгораешь и таешь...
Сегодня и завтра,
Проходят недели,
Ты сделал не так всё,
Чего ты наделал?
Ушли корабли,
Но прибудут другие,
А Нам так хотелось,
Казаться другими...
И вновь в одиночку,
Или с кем-то на пару,
Удастся понять,
"Якорь" Ты,
Или "Парус"...
Удастся закрыть глаза,
И снова как-будто,
Избавить Себя,
От того,
Чем окутан...
И пусть же Ты будешь,
Одним из немногих,
Обретающих радость,
В том,
Что идут ноги...
В направлении Юга,
А ветер муссонный,
Пусть качает ресницы,
На глазах сонных...
14.07.2011 год.
Свидетельство о публикации №111071501490