Наш край

Нас связала единой судьбой
Омутинка - наш край дорогой.
Здесь мы жили и здесь мы росли,
Здесь любовь для себя мы нашли.
Омутинка - наш край дорогой,
Ты для нас стала самой родной,
Здесь на фронт провожали парней,
А затем от них ждали вестей.
     Припев:
     Наш край - хлебами он богат,
     Наш край - здесь розовый закат,
     Наш край - его мы любим все,
     На омутинской трудимся земле.
Бок о бок мы по жизни прошли,
Славно годы прожили свои
И лихие пусть дуют ветра,
Омутинка, ты с нами всегда!
И пускай грозовые дожди
В нашей жизни гремели не раз,
Не согнули мы спины свои,
Огонек в нас еще не угас.
     Припев.
Ветераны. Мы снова в строю,
Вновь на сцену придём и споём
Про бескрайние наши поля,
И Россия чтоб вновь расцвела.
Мы выходим и песни поем
О России любимой своей
И пускай есть места красивей,
Омутинки нам нету родней!
     Припев.


Рецензии