Смог!

Теперь я знаю, где выход:
Там,где плачет луна.
Там,где ночью туман.
Там,где видится даль.
И дорога одна.

Где мечта оживет,
Через слезы и боль.
Где бессмертный пророк
Вдруг промолвит:"Ты смог!"


Рецензии