Каждый второй у нас - первый...

Министр  обороны  отчёт  держал  на  днях.
Сам  в  гражданке,  а  отчёт  по  строгой  форме:
О  танках,  самолётах,  «Тополях»,
И  об  успехах  военной  реформы.



Касаясь  качества  боевой  подготовки, 
О  чём  спросил  его  депутат  какой-то  нервный.
Министр  ответил  сразу,  без  домашней  заготовки:
- Всё  в  порядке,  каждый  второй  у  нас  -  первый…




В. Дорохин,  Омск,  15  июля  2011  год.


Рецензии