Приходи поскорей

Приходи поскорей и не будем тужить:
Будем пить и минутой сегодняшней жить!
Уже завтра, быть может, нам срочно придётся,
В мир иной, бросив всё, без всего уходить ...

Приходи поскорей, милый друг, приходи!
Нам с тобою, наверно, давно по пути,
Нам с тобой хорошо и надёжно живётся,
Когда рядом приходится в жизни идти ...

Приходи, милый друг, поскорей приходи:
Нам с тобой в этом мире давно по пути ...

                4.09.10

               

В моих строках нет места пустым словесам:
Поцелуи любимой - мой хлеб и бальзам,
Губы милой моей ярко-винного цвета,
Душу отдал я пышным её волосам ...

В моих строках нет места пустым словесам:
Я себя без остатка лишь милой отдам,
Чтоб продлить её жизни прекрасные лета,
Чтобы свет подарить её чудным глазам ...

В моих строках нет места пустым словесам:
Я себя своей милой до крошки отдам ...

                7.09.10


Рецензии