Словно, танец в стране теней
таня ковалёва2.
вечер..тих...видно..ночь..близка...
слышен..шёпот....ветра...с..тучами....
отчего..их зовут..облака??....
потому..что..они..могучее??...
что..за чушь..в голове..моей....
так..легко..на душе..и..воздушно....
словно..танец..в стране...теней...
необычно всё..там....не скушно....
я..люблю..в небесах..витать....
столько образов...и..видений....
можно....просто..как книгу..читать....
ту..которую..пишет..гений...
ну..а..гений...-небо у нас...
и творенья его..-диво....
и..меняются..каждый..раз....
и..всегда..всё..безумно..красиво....
это правда...я..влюблена...
в небеса..мои..безоглядно....
мне..любовь..эта..в дар..дана...
от..неё..всё...в душе...нарядно....
и..ещё...мне подарен..ты....
нежных..грёз..моих..сон...нечаянный...
воплощенье...сладкой..мечты....
и..стучится..сердечко..отчаянно....
и..касаются..руки...летят...
окунаются..в нежность...мгновения...
они..тоже..в счастье..хотят....
просто...время..пришло.....наслаждения.........
Свидетельство о публикации №111071500139