Люблю! Не в силах разлюбить
Опять своё тебе пою…
Но голос постный, голос пресный
Не может вытянуть «люблю».
Так суждено. Так знали звёзды.
Лишь так! Лишь так! Так суждено…
Мы друг у друга в сердце мёрзнем.
О, как ты не был в нём давно.
Потусторонней лаской взора,
Против природы разбудил.
Кому, теперь, меня ты отдал?
Кому? Зачем же разлюбил?
Когда бы знать как стать плавуньей:
Не утонуть, а ровно плыть;
Тогда не стала бы я лгуньей: -
Люблю! Не в силах разлюбить.
Свидетельство о публикации №111071501373