***

Как хочется немножечко тепла..
И просыпаться на плече твоем..
И лишь одной-шептал,мне те слова..-
Которые мне пишешь -вечерком..
Я б говорила ...как тебя ждала..
А ты смеясь-'Не верю,ни за что...
Ли-докажи,как ты меня ждала..)))'
А я смеясь-все говорила б ни о чем...
О чем сказать, все ясно и без слов..
К чему слова-когда движеньем рук-
Могу к тебе-прижаться и без слов..
Прикосновеньем тела,поцелуем губ..
Я все тебе скажу-мой милый друг!..(зНаЕт)


Рецензии