Про них
В какой-то миг
Я запросто постиг
Нужду принятия постриг.
Мой нрав тогда ещё был лих:
Впал в псих,
Женился на троих.
Ночами убегал от них,
Бросал их
Зябнущих,
Нагих,
Совсем одних,
Любя других.
(Постыдный штрих,
Мне жаль таких.)
В побегах сих
Пишу сей стих.
Я стих.
Пардон, утих.
2006
Свидетельство о публикации №111071501350