Параллельные миры

Считают одни, что в природе
Миров параллельных – не счесть,
Другие – не верят в них вроде,
А я убеждён – они есть!

Я это не предполагаю,
Я в эти миры захожу.
По их лабиринтам блуждаю,
И многое там нахожу.

В том мире про всё забываю,
Он держит в себе, как магнит
Всё слушаю, вижу, читаю…
Там время, как пуля летит.

Миров параллельных есть много,
Но нужен пароль, чтоб войти.
Все их лабиринты-дороги
За жизнь не успеешь пройти.

Частенько бываю в «Стихире».
Могу поместить там свой стих.
Могу погостить в любом мире,
Но Яндекс мне ближе других.


Рецензии