Поздравление другу и про метамфетамин
Ты - балдёжный man!
Избегай измен,
Пей вино взамен.
Афродите в плен
Сдай себя, в обмен
На угольев тлен
В очаге проблем.
А, уже затем,
Рви поводья стен,
Выпрямляя крен
К островам сирен.
2006
Свидетельство о публикации №111071501318