Печёт и пАрит, как перед грозой. Сонет 1842
12. 07. 2011
Сонет 1842
Ты – слеп, и потому претензий нет…
Но к нам-то затесался на хрена ты?!
Страдают сердцу милые пенаты,
Хиреет добрый бабушкин ранет*…
Усталый дед, оставив Интернет
(Он, вторя внукам, стал его фанатом),
Спустился в сад – прочесть друзьям пернатым
Упрёками наполненный сонет
Печёт и пАрит, как перед грозой,
Но ты – всё «пашешь», словно конь борзой,
Презрев жару, ловушки и отраву
Ну отчего, скажи, трудяга крот,
Земля тебе не забивает рот,
И можно ли на вас найти управу?
.
* ранет – сорт яблони
Свидетельство о публикации №111071500013
Михаил Бордонос 17.07.2011 16:48 Заявить о нарушении
А про примету не знала, теперь уж точно выведу подлеца - купила жужжащий отпугиватель на батарейках :)
Лида Луткова 18.07.2011 00:36 Заявить о нарушении