Презик покупайте...
Жду в сети свою подругу,
очень классную такую.
Сиськи пятого размера,
нос прямой,фигура класс,
вот только динамит она всех вас!
Всех парней она шлет нах***,
пофиг ей,кто есть кто,
главное,чтоб все хотели вы ее...
Встретитесь вы с нею где-то,
сводите ее вы в ресторан,
там закажите вы блюда,
она построит глазки вам.
А затем,как не бывало,
разведет вас на секс,
ну а вы конечно же не против,
что ж терять,такой ведь ШАНС!!!
Только вы должны головою думать,а не членом,
вдруг не первый у нее раз.
Вдруг больна она чем-либо,
раз так за ужин может дать,
значит у нее уже есть опыт,
в столь подобных вещах,
и до вас она трахалась много раз,
да еще и без презика возможно....
Всегда предохраняйтесь,а то вдруг....
сами поняли уже,
СПИД,всякие букашки,да еще и герпис через рот.
Будет вам хреново очень,не трахайтесь со всеми подряд.
Берегите себя!!!
И динамит она в том смысле,
что дает,а затем всех парней шлет нахер,
вот и все)
Не стихи у меня,а проза,
но мне пофиг,если честно,
главное,что я выражаюсь)
Свидетельство о публикации №111071501286
Сергей Максимов 33 25.09.2011 15:42 Заявить о нарушении