что такое любовь

03.05.2011год.

Я никогда не думал, что такое любовь,
Как бы не билось сердце, не играла кровь.
И кто мне просто друг, а в кого был влюблен,
И все одно и тоже, явь или сон.
Даже минуту назад были чужими людьми,
Я с ней пойду до конца, и буду счастлив все дни,
Что согреем теплом, что мы будем вдвоем,
И с ней  я буду рядом, ночью и днем.
Или знакомы всю жизнь, я обойду в стороне,
Но по ночам очень часто снится мне.
И вот я рядом с мечтой, и мы летим в облака,
Но а на утро снова: привет, пока…
И как понять себя, кому дарить мечту,
И снова сердце давит пустоту.
Я оборву нити все, забуду старых подруг,
И новую мечту я встречу, вдруг.


Рецензии