Беги от меня

Беги от меня! Скорее!
Ты видишь? С ума я сошла!
В Америке или в Корее
Скрывайся, чтоб тебя не нашла.

Махни рюмку папиной водки,
Пусти эту дозу по венам.
На поезде или на лодке
Тикай! И прошу - вдохновенно!

Я медленно, все же, забуду.
Лет 5 мне хватит. Не мало.
Преследовать (веришь?)не буду.
Я слишком ленивая стала.

Да и разум подводит тело.
А так - все вроде бы в норме.
Копаюсь в душе несмело,
В больничной убийственной форме.

Курю до фильтра по восемь,
А то и по десять утром.
Жду эту гнилую осень,
В обличье фальшиво-мудром.

Пишу свои детские фразы,
С высоток потом пускаю.
...Тебя не видала ни разу.
И что же? - Комфортно пустая.


Рецензии