К чему???

А что я?
Наркоман и алкоголик,
Любимец муз,
Фальшивый туз.
И, словно, моя жизнь –
Рекламный ролик
Про сладкий груз –
Свободы вкус.

«К чему?»!
Вопрос здесь неуместен.
Ах, если б это знал я сам!




2005 ноябрь   Воронеж


Рецензии