Роковой сон

сегодня снова снился ты...
и каждый миг как испытанье;
твое я вижу очертанье
в просторах грустной темноты...

рядом твой шепот: тихий, робкий.
он еле слышен ночью томной.
но взгляд очей совсем не скромный.
хотя закрыт, будто в коробке.

к тебе я протянула руку.
но ты исчез. ушел. пропал.
но в душу намертво запал
и наградил меня разлукой.

то роковой был сон..как знать.
быть может, снова повторится.
ты не позволил бы влюбиться,
но опоздал. пора признать.


Рецензии