25
В копилку опыта.
Я, наверно, большой,
Большие хлопоты...
Я сегодня не трезв,
И, как дитя,
Так же весел и резв,
И жду Тебя.
Я отбросить готов
Хвост воспоминаний
Чуждых мне снов,
Чуждых мне просыпаний.
7.00 утра 31 октября 2005 Волгоград
Свидетельство о публикации №111071501240