В запое

Я вчера захотел оторваться в даль...
Оглянулся с утра - ничего не жаль!
Позабудьте меня, вы, предки и дети -
Мне больше не место на этой планете!

Забудьте же, фельдшеры и солдаты,
Марихуана и опиаты,
Зелёнищий змий и кокаин -
Я остаюсь в этом поле один!

Забудьте меня, аграрные партии
При подписании новой хартии!
Забудь же и ты - пресвятая война!
Мне наплевать, ты ничуть не нужна!

Забудьте же, жёны! Забудьте, друзья!
...Но вам , эх, забыть про меня нельзя!
Вам про меня помнить полезно!
Ведь, если не помнить - я просто исчезну!




7.30 утра 31 октября   Волгоград


Рецензии