Душа болит... Посвящение
- Хоть в то время ещё не жила,
Чувство есть - что там будто была...
Это душу мне палит похлеще огня...
Так что уставились? - Идите мимо,
Я не тащу вас, будто на аркане,
Хоть больно мне порой невыносимо,
Не утоплю я боль свою в стакане!
Вы не дождётесь слёз моих прилюдных,
И справлюсь со своей бедой сама,
Но только не хочу вас знать,
...........овец приблудных!
Я сильная, от горя не сойду с ума.
Душа болит и ноют раны в моём сердце,
Давным-давно туда закрыта многим дверца...
- Не понимают меня люди, да и ладно -
От этого теперь не жарко, не прохладно.
Свидетельство о публикации №111071501221