ключ от сердца
1
Холодной темнотой ночь дом объяла.
Мой дом, как будто в мире одинок.
На фото тусклый свет лампады падал.
На фото той любви, что не сберег.
А раньше этот дом светился счастьем.
Тем счастьем, что делили мы с тобой.
Остались только сумрак и ненастье,
Вернись, шепчу, вернись тебе одной.
Припев
А я еще мечтаю тебя встретить.
Мечтаю я тебя поцеловать.
В привычной суете твой взор заметить,
И, здравствуй, твое нежное узнать.
А вспомни, как любил, как ты любила.
Как ночи проводил я лишь с тобой.
А помнишь, бросив ключ, ты уходила,
Тот ключ, от двери сердца золотой.
2
Ты помнишь вечер той последней ссоры,
Как больно было ночью наблюдать.
Ты собралась и, гордо, вышла вскоре,
Но в след я ничего не смел сказать.
Я не простил и не просил прощенья.
И гордости твоей предела нет.
От раны в сердце тяжкие мученья,
Всех радостей затмили яркий свет.
Припев
3
Кто прав, кто виноват – уде не вспомнить.
И, лишь во сне к тебе я прикоснусь.
А время, беспощадно, вперед гонит.
Туда, где были вместе, не вернусь.
А ты, забудь про старые обиды,
Пусть шрам в душе быстрее заживет,
Но никогда с тобой не будем квиты,
Любовь к тебе навеки не уйдет.
Свидетельство о публикации №111071501192