Молитва

Мечусь среди развалин,
Отхаркивая вечность.
Кровавыми слезами,
ПлачУ за человечность.
В соборе из фекалий,
Я бью себя в промежность.
В припадке вспоминаю,
Былую жизни нежность,
Скорей, скорей умри
Надежда на спасенье!
Я уничтожу мир,
Как сладкое варенье.
Твои глаза на дне,
Больного океана,
Я съем твои мозги.
И закушу стаканом.
Болит моя душа,
Сражённая туманом,
Я спрятался во лжи.
Я перешёл в нирвану.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.