апрель

24.02.2011год.

1
Пора отчалить
Время ДМБ.
И за плечами
Ворота КПП.
И рюмка водки
В столовой на обед.
И провожают
Дембель, дух и дед.
К парадной форме
Новый аксельбант.
Пускай теперь
Пылится автомат.
Прощай наряды,
Шконка и развод.
Апрельский поезд
Пусть домой везет.

Припев
Апрельский поезд
Помчит меня домой.
Апрельский поезд
Встретит дембель мой.
Апрельский поезд
Радуй матерей,
Апрельский поезд
Вези меня скорей!

2
Возьму в канцухе
Я военник свой,
На память фото
Я со старшиной.
Прощай мой ротный
Свидимся, даст бог.
И до вокзала
Сорвусь я со всех ног.
Прощай казарма,
Больше тут не спать.
Прощай матрац мой,
Ждет меня кровать.
Пишите письма,
Армейские друзья.
Солдатской жизни
Не забыть ни дня!

Припев

3
Мне слезы встречи
Тяжело скрывать.
И мать с отцом
Торопятся обнять.
Открою дома
Дембельский альбом.
О моей службе
Хранится память в нем.
Я поднимаю
Тост за дембелей.
Их дома встретят
Много новостей.
Служите честно,
Ждите свой приказ!
И все дороги
Будут лишь для вас!


Рецензии