Наш космический танец
И ее на танго ночью приглашал
И сплелися струи с ураганным ветром
И застыл, как вспышка, чувственный финал
Во Вселенной Бурю создали играя,
Звездами кидались дети, как в снежки
Мир вертелся быстро, ими насыщаясь,
А на Земле всего лишь – ка-пель-ки…
У кого есть уши – их бы не услышал
У кого глаза есть – их не увидал
Только третьеглазым можно видеть Чудо:
Как Любви безумцы кружат весь астрал
Свидетельство о публикации №111071500117