где мое солнце
И снова сердце раскололось пополам,
И слезы на щеках сверкают, словно льдинки.
От безысходности скитаюсь по углам,
Как же собрать мне воедино половинки,
И каждый вздох мне снова сдавливает грудь.
И без тебя я в мире, будто в заточеньи.
Я даже ночью не могу теперь уснуть.
Мне кажется, что не закончатся мученья.
Я б сделал все, чтобы услышать вновь люблю.
Перетерпел все, чтобы вновь к тебе прижаться.
Часто смотрю на фотографию твою,
Никто не может так же мило улыбаться.
Свидетельство о публикации №111071501162