мой мир
1
Город, утопший в ночи,
Дарит всем сновиденья.
Я поднимаю ладони,
Еле дыша.
Тень догоревшей свечи
Бродит вдоль стен, привиденьем.
И открывает ладони
Мне, не спеша.
Припев
Это мой мир,
Прими, таким как он есть.
Я не делю на части.
Это мой мир,
Прими, таким как он есть.
Я подарю на счастье.
2
Этот, безоблачный, мир.
Он без тени и фальши.
Бездонный, сверкающий взгляд
Хочет принять.
Тени и звезд океан.
Нас заводит все дальше.
Выбор таков, но тебе
Того не понять
Припев
Свидетельство о публикации №111071501147