Стихов моих неправильная хрень...
Что стиль стихов моих
Довольно «замороченный»…
И сложный…
А вот поэты, типа….. …Имена пропустим
Красавцы
На фик,
М о л о д ц ы!!!!
Так просто и доходчиво
О страсти пишут …
Гиганты
Поэтических свершений…
УРА-ААА! И пусть…
Я не стремлюсь копировать идеи,
Мой стиль – лишь выражение СЕБЯ…
Возрадуйтесь голодно Феи…
Пишу себе, но все же Вас любя…
Нет, я не использую измученных приемов,
Моя строка свободна и чиста…
А что не блещит простотою…
Моя вина, моя вина…
В понятье Вашем…
Все печально,
со стороны мэго пера
Пусть будет так… Все изначально
не так сегодня и вчера!
а для меня все так и кайфно
судите, мне не привыкать,
ругайте громко,
бдите тайно,
Противно подленько играть!
Свидетельство о публикации №111071501143