я и ты
1
В темной комнате, пустой,
Становимся все ближе, ближе.
Прикасаюсь я рукой,
Но в темноте тебя не вижу, слышу.
От дыханья твоего
В душе становиться все жарче, жарче.
И пожар наших страстей
Разгорается все ярче, ярче!
Припев
И огромные пожары
Разгораются в груди.
Ночь нам только для двоих,
А наше утро впереди.
И в пустой, темной квартире
Разгораются тела.
И, как будто в жарком мире
Догораем мы до тла.
2
Твое жаркое дыханье
Говорит о самом главной, славной.
И, все меньше расстоянье,
И движения все плавно, плавно.
Губы жаждут поцелуев,
Утоляем мы желанье, желанье.
Придаемся мы греху,
Но этот грех без покаянья, покаянья.
Припев
3
Отдаемся мы любви
И каждый жест о самом главном, главном.
В море нежности все глубже
Погружаемся мы плавно, плавно.
И несмелое движенье
Нам напомнит о прошедшем, прошедшем
Новое растет желанье,
И становится все крепче, крепче.
Припев
Свидетельство о публикации №111071501142