Вот такие чудеса!

Ветка дерева трепещет.
В небе ясно. Дети знают,
Что пока улыбается им мир.

Танцевали до утра.
И гуляли до утра.
И не знали,
Что пока улыбается им мир.

Говорили, что любовь есть.
Твердо знали, что любовь здесь.
Вот такие чудеса!

Ветка дерева трепещет.
В небе были облака.
Возраст губит в нас надежду.
Вот такие чудеса!


Рецензии