Тебя не существует

Тебя не существует. Я-то знаю.
От этих букв, горящих на экране,
Я по-фальшивому талантливо сгораю,
А ты всего лишь желтой пулькой ранен
В область груди. Наверное, не больно...
Любви здесь нет, лишь глупые привычки.
И я по-прежнему горда и "как-бы вольна",
Тушу клубничным поцелуем* спички.
И сладкий дым глотаю вновь со скуки,
Делю печаль на маленькие стопки,
Чтобы во сне не видеть эти руки,
Так нервно бьющие безжизненные кнопки.
Чтобы не плакать, удаляя песни,
Чтобы забыть безжалостные строчки,
Где, мол, поют: "Мы далеко, но вместе."
Все, блин, тошнит! Мне марганцовку срочно!
Но я хочу не быть с тобою рядом
В сети холодной, скуку убивая,
А отравляться жгуче-алым ядом.
По-настоящему. Уж точно не играя!
Влюбилась, кажется. Я чокнутая, веришь?
Но ты там где-то Ане, Свете, Ире
Губами нежными обветренные греешь.
Тебя не существует...в моем мире.


Рецензии