От и до

От  ноты  "до"  до  ноты  "да"
Проходит  вечность.
От  ноты  "соль"  до  ноты  "боль"  -
Одно  мгновенье.
А  после  боли  -  нота  "стон",
И  нота  "сон"  -
Одно  забвенье. 
Полутона  и  мир-минор,
Лишь  гамма    ссор  а-"ля-мажор"
Для  хорового  пения.
Зачем?
15.07.11.


Рецензии