инно бром

Онанисты, иннопромцы
И другой чудной народ,
Главной партии питомцы,
Журналисты, разный сброд
По огромному сараю
Бродят с тучей комаров,
Ходят-бродят, угорают:
С птицефабрики паров
Или наноиспарений
Много, дует ветерок...
-Мало лишь одних курений!
Слышен тихий говорок.
Вот кусок трубы "тыщёвки",
-Ого-го макрокосяк!
Говорит кто-то с Рублёвки,
(Клифт от Гуччи, не босяк)
Куча полиэтилена
И пакетик молока
Тоже привлекают "члена",
Белым цветом, как мука.
-Герыч, слышь, насыпь немножко,
Я на пробу увезу!
Мне щепотку на дорожку,
Так, на донышке...в тазу.
Это что за нанокуча?
Ааа, не весь ушёл асфальт!
-Средь болот он макро, круче!
Подпевает чей-то альт...
и т.д.

Тут читаю новости: ..упёрли
С инноброма вещи незаметно...
Тему с воровством до дыр затёрли,
Но не видят у "людей" богатств несметных))


Рецензии